저스트 에그 식물성 대체 오믈렛이 들어간 던킨의 신메뉴 ‘JUST Egg™ 당근 라페 치아바타’

저스트 에그 식물성 대체 오믈렛이 들어간 던킨의 신메뉴 ‘JUST Egg™ 당근 라페 치아바타’

 

식물성 대체 달걀 브랜드 저스트 에그(JUST Egg™)는 비알코리아가 운영하는 던킨이 새롭게 선보이는 신메뉴 ‘JUST Egg™ 당근 라페 치아바타’에 원료를 공급한다고 밝혔다.

‘JUST Egg™ 당근 라페 치아바타’는 저스트 에그의 식물성 대체 오믈렛이 들어가고, 당근 샐러드, 크림치즈와 허니 머스타드를 곡물 가득한 치아바타에 올린 샌드위치로 던킨 일부 매장에서 만나 볼 수 있다(단 본 제품은 비건 식품은 아님).

저스트 에그 최고 매출 책임자인 맷 라일리는 “보다 건강한 라이프 스타일을 추구하면서 맛있고 편리한 메뉴 선택을 원하는 소비자 니즈를 만족시키기 위해 기획된 던킨의 JUST Egg™ 당근 라페 치아바타에 저스트 에그가 함께하게 돼 기쁘다”며 “저스트 에그는 앞으로도 건강한 음식의 재료로 소비자들과 만날 예정이다”라고 말했다.

한편 저스트 에그와 한국 식음료 브랜드와의 파트너십 체결은 파리바게뜨, 파리크라상, 피그인더가든에 이어 던킨이 4번째다.

SNS 기사보내기
손영택기자
저작권자 © 부패방지뉴스 무단전재 및 재배포 금지